★鮭のピリマヨ焼き★ レシピ・作り方

★鮭のピリマヨ焼き★
  • 約15分
  • 300円前後
ロイス1123
ロイス1123
普段の焼き鮭をアレンジして食べてみませんか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふいたら、塩をふります。
  2. 2 魚焼きグリルに①を入れて焼いていきます。
  3. 3 鮭にほぼ火が通ったら、★印の材料を合わせたものを表面に塗ります。
    香ばしい焦げ目がついたら完成です☆

きっかけ

焼き鮭のアレンジ料理を考えました♪

おいしくなるコツ

ソースを塗ると焦げやすいので、火加減には気をつけて下さいね♪

  • レシピID:1140009490
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
簡単 グリル 粒マスタード
料理名
鮭のピリマヨ焼き
ロイス1123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る