簡単!豚ロースとアスパラとエリンギのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Polaris36
肉と野菜の炒め物、急ぐ時は、急ぐように!

材料(1人分)

豚ロース
5枚
エリンギ
1本
アスパラ
1本
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
お好みで

作り方

  1. 1
    この様に、切っておきます。
  2. 2
    フライパンに、オリーブオイルを回し入れて、1を加えて炒めます。最後に、塩コショウで味を調えます。

おいしくなるコツ

塩コショウで味を調節して下さい。

きっかけ

息子の急ぎのおかず、麺ばかりで栄養が傾いて行くと思い。

公開日:2012/09/04

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚ロースとアスパラとエリンギのソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする