簡単!豚ロースとアスパラとエリンギのソテー レシピ・作り方

簡単!豚ロースとアスパラとエリンギのソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
肉と野菜の炒め物、急ぐ時は、急ぐように!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 この様に、切っておきます。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを回し入れて、1を加えて炒めます。最後に、塩コショウで味を調えます。

きっかけ

息子の急ぎのおかず、麺ばかりで栄養が傾いて行くと思い。

おいしくなるコツ

塩コショウで味を調節して下さい。

  • レシピID:1140009408
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚ロースとアスパラとエリンギのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る