簡単石焼ビビンバ レシピ・作り方

簡単石焼ビビンバ
☆ゆきたん
☆ゆきたん
牛肉が少しあったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に焼き肉のたれをもみ込む
    肉をフライパンで焼く
  2. 2 石鍋をガス台にのせごま油をぬる
    中火で鍋を熱くする
  3. 3 熱くなったら石鍋にごはんを入れ上に牛肉、ビビンバ、キムチをおき真ん中に卵を割り入れる
  4. 4 卵が少し白くなったら出来あがり

きっかけ

牛肉が少ししかなかったので

  • レシピID:1140009147
  • 公開日:2012/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
料理名
ビビンバ
☆ゆきたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨ボー
    梨ボー
    2013/01/21 21:06
    簡単石焼ビビンバ
    冷凍しておいたカルビとナムルが余っていたので作りました^^ビビンバ大好き^^美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る