板麩と茎わかめのおろし和え レシピ・作り方

板麩と茎わかめのおろし和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎わかめは5センチほどの細切り、板麩は割っておきます。
  2. 2 ボールで茎わかめ、板麩、大根おろしを混ぜ、ポン酢を回しかけ、さっくり混ぜます。

きっかけ

板麩をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008720
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
板麩と茎わかめのおろし和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る