大根ステーキ、バルサミコソース レシピ・作り方
![大根ステーキ、バルサミコソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867159cc847f21f14338325458f9b92c9ec8ae82.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 1センチほどの半月切りにした大根を3時間ほど冷凍し、半解凍状態で使います。
- 2 フライパンに油を引き、粗微塵にしたにんにくと細切りしたベーコンを炒めて取り出し、大根を両面焼き目が付くまで炒め、にんにく・ベーコンを戻し昆布つゆを回しかけ絡ませて火を止めます。
- 3 お皿に、茹でたブロッコリーと盛り付け、バルサミコ酢ソースを添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません