ところてんに茎わかめ・カニカマ レシピ・作り方

ところてんに茎わかめ・カニカマ
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。茎わかめの食感がおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茎わかめは5センチほどの細切り、カニカマは粗目にほぐし、ところてんは水洗い後水切りし、材料を全て混ぜて良く冷やしていただきます。

きっかけ

ところてんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008634
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
料理名
ところてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る