餃子とキャベツのレンジ蒸し レシピ・作り方

餃子とキャベツのレンジ蒸し
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
暑いので、レンジでお手軽に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに食べやすい大きさにちぎったキャベツを敷き、株を落としたしめじとぎょうざを乗せ、水大匙2を回しかけ、レンジで3分ほど加熱します。(1人前ずつ)
  2. 2 ☆を混ぜて、かけていただきます。

きっかけ

餃子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008614
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
餃子とキャベツのレンジ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る