ふくらぎの大葉巻焼き レシピ・作り方

ふくらぎの大葉巻焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ふくらぎ(柵) 半柵
  • 大葉 6枚
  • ☆プラス麹 生塩麹、お酒、昆布つゆ 各中匙1

作り方

  1. 1 ふくらぎを7ミリ位に切り、☆で和え、5分ほど置き、半分に切った大葉で巻き、フライパンに油を引き、両面軽く焼き目がつくまで焼きます。

きっかけ

ふくらぎをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008265
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ふくらぎの大葉巻焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る