小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め レシピ・作り方

小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
お昼にジャージャー麺を作った残りのたれで、一品。

材料(3人分)

  • 小松菜 1/2束
  • すすたけ(茹で済、小さ目) 20本ほど
  • ジャージャー麺だれ(市販品) 120g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝ほどのざく切り、すすたけは大きいものは切っておきます。
  2. 2 中華鍋に油を引き、すすたけ・小松菜の茎・葉の順に炒め塩コショウを振り、ジャージャー麺だれを混ぜ合わせます。

きっかけ

手つきのジャージャー麺だれが残っていたので。

  • レシピID:1140008236
  • 公開日:2012/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る