小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め レシピ・作り方
![小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d37d656b7811fb72e19a2273f7188c05a430b83.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜 1/2束
- すすたけ(茹で済、小さ目) 20本ほど
- ジャージャー麺だれ(市販品) 120g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 小松菜は3㎝ほどのざく切り、すすたけは大きいものは切っておきます。
- 2 中華鍋に油を引き、すすたけ・小松菜の茎・葉の順に炒め塩コショウを振り、ジャージャー麺だれを混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません