材料(3人分)
- 間引き大根
- 3本
- ラディッシュ
- 4個
- 新じゃが
- 2個
- しめじ、舞茸
- 各1パック
- ☆バルサミコ酢ソース(市販品)
- 大匙2
- ハーブソルト
- 少々
- オリーブオイル
- 大匙1
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 新じゃがはきれいに洗って櫛切り、間引き大根とラディッシュは食べやすい大きさに切り、袋に入れてオリーブオイル・ハーブソルトを振り、よく混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、野菜を並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし、株を落としばらしたきのこを炒め、バルサミコソースを加えて混ぜ合わせます。
器に野菜を盛り、きのこソースをかけていただきます。
きっかけ
間引き大根とラディッシュをいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません