アプリで広告非表示を体験しよう

焼き野菜にきのこソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

間引き大根
3本
ラディッシュ
4個
新じゃが
2個
しめじ、舞茸
各1パック
☆バルサミコ酢ソース(市販品)
大匙2
ハーブソルト
少々
オリーブオイル
大匙1
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新じゃがはきれいに洗って櫛切り、間引き大根とラディッシュは食べやすい大きさに切り、袋に入れてオリーブオイル・ハーブソルトを振り、よく混ぜます。
  2. 2
    テンパンにクッキングシートを敷き、野菜を並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし、株を落としばらしたきのこを炒め、バルサミコソースを加えて混ぜ合わせます。
    器に野菜を盛り、きのこソースをかけていただきます。

きっかけ

間引き大根とラディッシュをいただいたので。

公開日:2012/06/20

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
焼き野菜にきのこソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする