そうめんパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- そうめん(ゆでて水で洗ったもの) 2束
- きゅうり(斜め切り) 1本
- ミニトマト(4つ切り) 2個
- ハム(幅1センチくらいで切る) 2枚
- パセリ(みじん切り) 少々
- 塩コショウ 適宜
- めんつゆ 大1~2
- マヨネーズ 大1
- シーチキン 1缶
作り方
-
1
ゆでたそうめんを、氷でボールごと冷す。
調味料とシーチキンを混ぜたものにそうめんを混ぜる。 - 2 ハムとパセリ、トマトきゅうりを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- そうめんパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません