間引き大根菜・サラミのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 間引き大根菜 3本分
- サラミ 50g
- しめじ 1パック
- ☆ガーリック(粉)、昆布つゆ 各少々
- オリーブオイル 少々
- 塩、黒胡椒 各少々
作り方
- 1 大根菜は、きれいに洗って2センチほどのざく切りにして水気を切り、しめじは株を落としてばらし、サラミは粗微塵にしておきます。
- 2 中華鍋に油を引いてサラミを炒め、大根菜・しめじを加えて塩コショウを振り蒸し焼きし、☆を回しかけてさっくり炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません