間引き大根菜・サラミのガーリック炒め レシピ・作り方

間引き大根菜・サラミのガーリック炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根菜は、きれいに洗って2センチほどのざく切りにして水気を切り、しめじは株を落としてばらし、サラミは粗微塵にしておきます。
  2. 2 中華鍋に油を引いてサラミを炒め、大根菜・しめじを加えて塩コショウを振り蒸し焼きし、☆を回しかけてさっくり炒め合わせます。

きっかけ

間引き大根をいただいたので。

  • レシピID:1140007646
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
間引き大根菜・サラミのガーリック炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る