スチームロースターでもやしとコーンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを軽く洗って、スチームロースターに入れます。
- 2 コーンを凍ったままの状態でスチームロースターに入れます。
- 3 もやしの上に焼きそばの麺を載せます。
- 4 麺の上からごま油をかけます。
- 5 フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
- 6 レンジから取り出して、麺の上に焼きそばのソースを掛け、かき混ぜます。
- 7 フタをしてからレンジ600wで1分加熱したら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません