いかげそのきも焼き レシピ・作り方
![いかげそのきも焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4ee1f20f3b7dfa401444ef935451738cb9f8127.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
いかげそは食べやすい大きさに切り、葱は斜め輪切り、玉ねぎは薄切りし、☆を混ぜ、材料を全て和え、魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、広げ、焼き目が付くまで焼きます。
-
2
プラス麹 生塩麹を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかげそのきも焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません