豚小間・小松菜で中華味炒め レシピ・作り方
![豚小間・小松菜で中華味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7045a7f76938696e8b7ffcb1de23060d0f075277.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 袋に☆を入れ豚小間を加えもみ込み、10分程おき、小松菜は大き目のざく切り、キャベツは千切りしておきます。
-
2
フライパンにごま油を引いて豚肉を拡げ、焼き目が付いたら、裏返して、小松菜をかぶせ、★をまわしかけて蒸し焼きにします。
-
3
器にキャベツを盛り、汁ごと乗せていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 豚小間・小松菜の中華味炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません