こはだ・新玉葱のカルパッチョ風 レシピ・作り方

こはだ・新玉葱のカルパッチョ風
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • こはだ(酢締め、市販品) 4枚
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • ☆イタリアンドレッシング、ポン酢 各大匙1

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして水にさらし、水気を切って器に広げます。
  2. 2 こはだを削ぎ切りして、玉ねぎの上に並べ、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

こはだをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140007274
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
こはだ・新玉葱のカルパッチョ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • イトー。
    イトー。
    2016/06/23 11:45
    こはだ・新玉葱のカルパッチョ風
    コハダが半額になってたので リピってみましたぁ♪ ウマウマーでした!!ヽ(●´∀`●)ノ
  • イトー。
    イトー。
    2016/03/22 11:30
    こはだ・新玉葱のカルパッチョ風
    さっぱりウマウマーでした!!( *>ω<*)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る