ほうれん草とキャベツの肉団子煮 レシピ・作り方
![ほうれん草とキャベツの肉団子煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1528acf0ca87c76fb9671f0cdf7a10b7840fa80d.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜類はすべて一口大に切る(さつまいもはやや大きめに)。
- 2 鍋にさつまいも、肉団子以外の具とほんだしを加え、火にかける。
-
3
野菜が柔らかくなってきたら、肉団子を加え、味噌、しょうゆで味付けをする。
さらにさつまいもを加える。 - 4 さつまいもに火がとおれば完成!!
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とキャベツの肉団子煮
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません