もやしとボロニアのあんかけ炒め レシピ・作り方
![もやしとボロニアのあんかけ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/144543b8867f43dcbb0db85637ed5f803c1d31b5.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージを炒めたら、もやしとシメジも加えて火を通す。
- 2 醤油とオイスターソースで味付けをしたら、片栗粉でとろみをつけて完成です。
きっかけ
もやしを沢山食べるために、あんかけ風にして作りました。
おいしくなるコツ
ソーセージは少し焦げ目がつくくらいに火を通した方がおいしいです。
- レシピID:1140006693
- 公開日:2012/04/14
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*yutamo*2012/05/05 23:40あんまり食べたことない味でした!おいしいです☆