鰹のたたきソテー、バルサミコ酢で レシピ・作り方

鰹のたたきソテー、バルサミコ酢で
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰹のたたき(柵) 300グラム
  • ☆岩塩、黒胡椒、ガーリックパウダー 各少々
  • オリーブオイル 少々
  • バルサミコ酢ソース(18g) 1パック
  • 玉ねぎ 1個

作り方

  1. 1 鰹は7ミリ位に切り、玉ねぎは輪切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、鰹に☆を振って両面軽く焼き目がつくまで焼いて皿に取り、玉ねぎも軽く焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 バルサミコ酢ソースをかけていただきます。

きっかけ

鰹のたたきをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140006188
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
鰹のたたきソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る