ぜんまいとエリンギの柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぜんまい下煮:鍋にぜんまいとひたひたの水・☆を入れ、10分程煮て粗熱が取れるまで寝かせておきます。
- 2 エリンギは手で裂いて、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで3分ほど焼きます。
- 3 ボールに柚子胡椒とぜんまいの煮汁大匙3を混ぜ、ぜんまい・エリンギを和えます。
関連情報
- カテゴリ
- ぜんまい
- 料理名
- ぜんまいとエリンギの柚子胡椒和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません