ちんげん菜ともやしの明太子炒め レシピ・作り方

ちんげん菜ともやしの明太子炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
明太子一本で味がけっこうつき、口の中でプチプチ面白い感触で美味しいよ~(^-^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はたんざく切りに、ピーマンは、千切りに、青梗菜は、2㎝くらいに、もやしは、洗って、おきます。
  2. 2 油を入れ、1の野菜を数分炒めます、しんなりしたところに、明太子1本入れバラバラにしながら炒めます。
  3. 3 出来上がりです。

きっかけ

明太子だけで、調味料は入りません。

おいしくなるコツ

※オイスターソースや塩コショウなどお好みで入れて貰ってもいいですよ~。

  • レシピID:1140005435
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
料理名
ちんげん菜ともやしの明太子炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る