ちんげん菜ともやしの明太子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はたんざく切りに、ピーマンは、千切りに、青梗菜は、2㎝くらいに、もやしは、洗って、おきます。
- 2 油を入れ、1の野菜を数分炒めます、しんなりしたところに、明太子1本入れバラバラにしながら炒めます。
- 3 出来上がりです。
きっかけ
明太子だけで、調味料は入りません。
おいしくなるコツ
※オイスターソースや塩コショウなどお好みで入れて貰ってもいいですよ~。
- レシピID:1140005435
- 公開日:2012/03/03
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
- 料理名
- ちんげん菜ともやしの明太子炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません