いかげそのホイル焼 レシピ・作り方
![いかげそのホイル焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55d6cb9cf9982de57f3ddd1d8cc7631f06d24020.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 いかげそは塩水で洗い水気を切って袋に入れ、☆を混ぜて和えます。
-
2
シメジは株を切ってばらし、葱は斜め切り、玉葱は薄切り、ピーマンは太目の細切りにします。
-
3
アルミホイルに野菜を並べ、いかを漬汁毎のせて包み、魚焼グリルで9分ほど焼きます。(魚焼グリルは上下タイプです)
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかげそのホイル焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません