水菜の卵サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は固く茹で、ハムとともに小さめの1口大に切っておく。
水菜は綺麗に洗い、4cm程の長さに切る。 - 2 ボウルにすべての材料を入れ、胡麻ドレッシングとマヨネーズであえる。
- 3 お好みで塩コショウも加えるとしっかり味になります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜の卵サラダ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)