ブーゲンビリアと野菜のトマトソースかけ レシピ・作り方
![ブーゲンビリアと野菜のトマトソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e94bf0170f863e8aad7665e78e4dd4f34f8a5a40.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブーゲンビリアは洗って拭いておく。
海老は湯がいて、皮をむいておく。
さつま芋は、洗って、輪切りにし、スチーマーで、1分くらい回します。 -
2
トマトソースは、トマトはみじんに切る。
たれの中に切ったトマトを入れ良く混ぜます。 -
3
レタスは、洗って手でちぎっておきます。
ほうれん草もきれいに洗って、2㎝くらいに切ります。 - 4 1と3をお皿に盛りつけ、味付け黒豆を置き、2をかけて頂きます。最後にバジルをのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 野菜のトマトソースかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません