紫蘇の実の佃煮で卵巻おにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 溶き卵に塩コショウをして、フライパンに油を引き、薄焼き卵をつくります。
- 2 巻き酢にサランラップを拡げて卵焼を敷き、ご飯に紫蘇の実の佃煮を混ぜて、卵焼の手前半分位に軽く握りながら置いてしっかり巻きます。
- 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 紫蘇の実の佃煮の卵巻おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)