栗・りんご豚巻き焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に櫛切りしたりんご・半分に切った栗をのせ巻きます。れんこんは5ミリほどの半月切りにします。
- 2 天パンにクッキングシートを引いて豚肉巻、れんこん、ししとうを並べて塩コショウを振り、レンジのグラタン機能で焼きます。
- 3 茹で栗:以前、ためしてガッテンで照会されていた方法(先に浅く切込みを入れて圧力鍋に入れ、ひたひたに水を入れて点火し圧力鍋のつまみが回り始めて7分ほどで火を止める)
関連情報
- カテゴリ
- 栗
- 料理名
- 栗・りんご豚巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません