フライパンビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 2膳分
- 牛肉(焼き肉のたれに漬けておく) 100グラム
- キムチ 50グラム
- ナムルセット 1セット
- 卵 1個
- ゴマ油 少々
作り方
- 1 牛肉に焼き肉のたれをもみ込みフライパンで焼く
- 2 フライパンにごま油をひきご飯を置き上にナムル、肉、キムチを並べ真ん中に卵をおとす
- 3 ふたをしてご飯が色良くこげるまで中火で待つ
-
4
色良く焦げたら器に盛る
良くかき混ぜて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- 石焼ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません