フライパンでサンマのから揚げ レシピ・作り方

フライパンでサンマのから揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
ちょっと塩焼きに飽きた方、ちょっと面倒だけど、美味しいですよ!83歳のおばあちゃんが、ポイポイと食べました。スゴイでしょ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚を洗って、頭と骨を取る。から揚げなので、真ん中の骨と小骨も細かく取除く。
  2. 2 適当な大きさに切り、から揚げこをまぶす。
    ビニール袋に入れて、ふってつけてもいい。
  3. 3 フライパンに油を入れて、さんまのから揚げを焼く。

きっかけ

焼きサンマに飽きたからちょっとひと工夫してみました。

おいしくなるコツ

まんべんなくビニール袋に入れて、ふること。

  • レシピID:1140003348
  • 公開日:2011/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
サンマのから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る