明太・大葉卵焼 レシピ・作り方

明太・大葉卵焼
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
混ぜて焼くだけのお手軽メニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 明太子は中身を出し、大葉は線切りにして、溶き卵と混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、卵を流し込み、軽く焦げ目が付くまで、両面焼きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

明太子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140003244
  • 公開日:2011/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ明太子
料理名
明太・大葉卵焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る