ごちそう冷奴 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 温泉卵をつくり、冷やしておきます。
- 2 つるみどり・オクラは下茹でし水に取り、水気を切って刻み、昆布つゆで和えておきます。
- 3 かいわれは根を切り、水にさらし、よく水気をきり、キムチは細かく刻んでおきます。
- 4 豆腐は食べやすい大きさに切り器にもり、つるみどり・オクラ、卵、キムチ、かいわれを盛り付けます。
- 5 お好みで、昆布つゆをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ごちそう冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません