チョリソーでトマトシチュー レシピ・作り方

チョリソーでトマトシチュー
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
残ったら、他の料理に使いたいので、まとめて多めに作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、乱切りにしたじゃがいも・にんじん・玉葱・キャベツを加えて煮込みます。
  2. 2 沸騰してきたら、粗ごしトマト・ガラムマサラを加え野菜がやわらかくなるまで煮込み、一旦火を止めておきます。
  3. 3 きぬさやを茹でておきます。
  4. 4 味見をして塩コショウで味を調え、チョリソーを加えて暖め直します。
  5. 5 器に盛って、きぬさやを散らします。

きっかけ

チョリソーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002585
  • 公開日:2011/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
料理名
トマトシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る