みぎすの唐揚げ レシピ・作り方
![みぎすの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269607f23c48774ab9487ca80069bc823814e3cd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- みぎす 8尾
- ☆唐揚げ粉 大さじ1
- ☆すりごま 大さじ2
- ブロッコリー 半株
作り方
- 1 みぎすは、頭と内臓を除き塩水で洗って水気を切っておきます。
- 2 袋にみぎすと☆を入れ、振って粉をまぶし、180度の油でカラット揚げます。
- 3 茹でたブロッコリーを添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- みぎすの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件