筍・豚バラでチンジャオロース風 レシピ・作り方

筍・豚バラでチンジャオロース風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
市販のソースでお手軽に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食感を残して太目の棒状に、野菜は全て細切りにします。
  2. 2 中華鍋にごま油を引き、豚バラを炒め(軽く塩コショウ)、にんじん、ピーマン、筍の順に炒め、ソースを加えて混ぜ煮絡めます。

きっかけ

筍をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140002389
  • 公開日:2011/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚バラ肉
料理名
筍・豚バラのチンジャオロース風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る