牛肉とたまねぎのあぶらうどん レシピ・作り方

牛肉とたまねぎのあぶらうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
ライス・フリー
ライス・フリー
サラダオイルなしでこのぐらいてかります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉のこま切れとスライスしたタマネギををいためます
  2. 2 肉に火が通ったらうどんと焼肉のたれを入れていためます
  3. 3 タマネギが透き通ったら出来上がりです

きっかけ

買い置きの材料で簡単に作れるものを考えてみました

おいしくなるコツ

タマネギは柔らかくなりすぎないように

  • レシピID:1140002360
  • 公開日:2011/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
牛肉とたまねぎの焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る