小松菜で和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ位に、ウインナーは5ミリ位の暑さに切っておきます。長なすは5ミリ位の暑さに切りアルミホイルを引いた魚焼グリルで3分ほど焼きます。
- 2 鍋にたっぷりお湯を沸かし、スパゲッティを入れ表示どおりに茹でます。
- 3 中華鍋に油を引き、ウインナーを焼き胡椒を振り、小松菜の茎の方を加え塩を振り、長なす・葉を加え昆布つゆを回しいれて混ぜ、パスタも加えてさっくり混ぜます。
- 4 器に盛り、好みで胡椒をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 小松菜の和風パスタ
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