蒸鶏と新玉葱の和え物 レシピ・作り方

蒸鶏と新玉葱の和え物
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
ラー油の量は、お好みで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を袋に入れて、鶏肉を入れもみこんでおきます。(5分ほど)
  2. 2 シリコンスチーマーに鶏肉を入れ、漬け汁をかけレンジで4分ほど加熱します。
  3. 3 玉葱はスライスして5分程水にさらし、水気を切っておきます。
  4. 4 粗熱がとれたら手で裂き★で和えて、玉葱と混ぜます。

きっかけ

鶏ムネ肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002302
  • 公開日:2011/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
蒸鶏と新玉葱の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る