蒸鶏と新玉葱の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を袋に入れて、鶏肉を入れもみこんでおきます。(5分ほど)
- 2 シリコンスチーマーに鶏肉を入れ、漬け汁をかけレンジで4分ほど加熱します。
- 3 玉葱はスライスして5分程水にさらし、水気を切っておきます。
- 4 粗熱がとれたら手で裂き★で和えて、玉葱と混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 蒸鶏と新玉葱の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)