筍の七味焼き レシピ・作り方

筍の七味焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
茹でた筍でも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた筍の株のほう半分を半月に切り、袋に☆を混ぜた中へ入れても見込み、30分ほどおきます。
  2. 2 魚焼グリルで5分ほど焼きます。

きっかけ

堀たての生の筍をいただいたので。

  • レシピID:1140002232
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
筍の七味焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る