冷ご飯で、バナナチップ入りピラフ レシピ・作り方

冷ご飯で、バナナチップ入りピラフ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
休日のランチに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯は、ほぐして耐熱ボールに入れ、レンジで暖めておきます。
  2. 2 ピーマン・とまと・チョリソーは、粗微塵にし、フライパンに油を引き、塩コショウを振り炒めます。
  3. 3 ご飯を加え炒めたら、カレー粉を振り炒め、仕上げにソースを回しかけさっくり混ぜます。
  4. 4 器に盛って、バナナチップスを砕いてかけます。

きっかけ

冷ご飯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001911
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
バナナチップ入りピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る