ほたるいかでピリカラ中華風 レシピ・作り方

ほたるいかでピリカラ中華風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
コチジャンは少なめで。

材料(4人分)

  • ほたるいか 16尾
  • 大葉 16枚
  • しゅうまいの皮 16枚
  • コチジャン 適宜

作り方

  1. 1 ほたるいかを茹で、目を取っておきます。
  2. 2 しゅまいの皮にコチジャンを少々塗り、ほたるいかを大葉でくるんで巻きます。
  3. 3 フライパンに油を多目に引き、揚げ焼きにします。

きっかけ

ほたるいかをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001724
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ほたるいかミニ春巻き風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る