ほたるいかでピリカラ中華風 レシピ・作り方
![ほたるいかでピリカラ中華風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a161917908fababa164f64c3465b75b330f95893.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ほたるいか 16尾
- 大葉 16枚
- しゅうまいの皮 16枚
- コチジャン 適宜
作り方
- 1 ほたるいかを茹で、目を取っておきます。
-
2
しゅまいの皮にコチジャンを少々塗り、ほたるいかを大葉でくるんで巻きます。
- 3 フライパンに油を多目に引き、揚げ焼きにします。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ほたるいかミニ春巻き風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません