大根だけ!キンピラ レシピ・作り方

大根だけ!キンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
大根と切干の食感の違いがおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干大根は、2分ほど水で戻しておきます。(戻しすぎない)
  2. 2 大根は千切りにし、食べるラー油の油で炒め、切干を加え炒めたら、食べるラー油の具と麺つゆを入れて、しばらく蒸し煮し、蓋を取って水分を飛ばします。

きっかけ

キンピラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001623
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根だけのキンピラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る