*ほうれん草ともやしのあえもの* レシピ・作り方

*ほうれん草ともやしのあえもの*
セプリン
セプリン
いつも醤油なので違う味でも。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草ともやしをお好みの固さに茹で、水気を絞り3~4cmに切る。
  2. 2 ☆をあえてできあがり

きっかけ

あと1品!

おいしくなるコツ

塩は味をみながら調整してください。

  • レシピID:1140001478
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
運動会のお弁当
料理名
あえもの
セプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuki7612
    yuki7612
    2012/03/20 15:42
    *ほうれん草ともやしのあえもの*
    お弁当の一品に!
    彩り良いしとっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る