水煮大豆で!お手軽和風ケークサレ レシピ・作り方

水煮大豆で!お手軽和風ケークサレ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
休日の朝食に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、牛乳、ホットケーキミックスを加え、よく混ぜます。
  2. 2 水煮大豆、さざなみを加えさっくり混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を敷き、たねを流し、チーズを散らし両面焼きます。

きっかけ

水煮大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001333
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
水煮大豆の和風ケークサレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る