いかげそトンペイ焼き風 レシピ・作り方

いかげそトンペイ焼き風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
キャベツたっぷりめがおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いかげそを1センチ位に刻み、袋に入れて☆を振り混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を多目に引きいかげそを軽く炒めたら、溶き卵を流しいれ半熟にします。
  3. 3 キャベツを敷いた皿に、柔らかいうちに、載せ、好みでマヨネーズ・ソースをかけます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001162
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかげそトンペイ焼き風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る