ツナと白菜のマヨビーフン コク旨! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーフンは5~6分お湯につけてもどす。
- 2 フライパンに、ツナ、一口大に切った白菜、を入れ、炒める。白菜がしんなりしたら、水気を切ったビーフンを加え、マヨネーズ、しょうゆ、かつおだしを入れ炒める
- 3 塩コショウで味を調えて、出来上がり。
きっかけ
ツナマヨ風味のびーふん
おいしくなるコツ
ビーフンはまぜぎると、粉々(ちぎれてバラバラ)になるので、さっと炒めましょう
- レシピID:1140001070
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナオイルとマヨネーズでウマウマビーフン♪