わさび菜の塩昆布漬け。つくったよ
「わさび菜の塩昆布漬け。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
颯湖2013/12/05 22:53:09赤大根も一緒に漬けました。とってもさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。赤大根の彩りもキレイだし、一緒に出来るのは楽ちんでいいですね。レポありがとうございました~(´∀`)ノ
-
17mm2012/03/27 22:20:04作ってみました! わさび菜のピリッと感がうまく出なかったのは素材のせいか私の処理ミスか…(^^;) でも美味しかったです。ごちそうさま(^∀^)ノよく漬かってますね!それにブルーの器がすごくあってて、とってもおいしそうです♪ピリッとしなかったのはなぜなんでしょう?レポありがとうございました(´∀`)ノ
-
あずきmini2011/12/20 17:06:35初わさび菜で、どう食べていいのか解らずこのレシピに辿り着きました。
昆布とピリッとしたわさび菜が美味しかったです。
わさび菜好きになりました(^_^)海草にワサビがすごく好きなので作ってみたんですが、気に入ってもらえてよかったです。簡単だし、ぜひ定番レシピに♪レポありがとうございました(´∀`)ノ
3件中
3件