わさび菜の塩昆布漬け。つくったよ

わさび菜の塩昆布漬け。

「わさび菜の塩昆布漬け。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • 颯湖
    颯湖
    2013/12/05 22:53:09
    赤大根も一緒に漬けました。とってもさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。
    赤大根も一緒に漬けました。とってもさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。
    赤大根の彩りもキレイだし、一緒に出来るのは楽ちんでいいですね。レポありがとうございました~(´∀`)ノ
  • 17mm
    17mm
    2012/03/27 22:20:04
    作ってみました! わさび菜のピリッと感がうまく出なかったのは素材のせいか私の処理ミスか…(^^;) でも美味しかったです。ごちそうさま(^∀^)ノ
    作ってみました! わさび菜のピリッと感がうまく出なかったのは素材のせいか私の処理ミスか…(^^;) でも美味しかったです。ごちそうさま(^∀^)ノ
    よく漬かってますね!それにブルーの器がすごくあってて、とってもおいしそうです♪ピリッとしなかったのはなぜなんでしょう?レポありがとうございました(´∀`)ノ
  • あずきmini
    あずきmini
    2011/12/20 17:06:35
    初わさび菜で、どう食べていいのか解らずこのレシピに辿り着きました。
昆布とピリッとしたわさび菜が美味しかったです。
わさび菜好きになりました(^_^)
    初わさび菜で、どう食べていいのか解らずこのレシピに辿り着きました。
    昆布とピリッとしたわさび菜が美味しかったです。
    わさび菜好きになりました(^_^)
    海草にワサビがすごく好きなので作ってみたんですが、気に入ってもらえてよかったです。簡単だし、ぜひ定番レシピに♪レポありがとうございました(´∀`)ノ
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る