鯖の塩昆布あえ レシピ・作り方

鯖の塩昆布あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
サバ缶を使って簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバ缶をあける。皿に盛る。汁は使わない。
  2. 2 酢をかける。
  3. 3 塩昆布をのせる。
  4. 4 ごま油をかける。

きっかけ

サバ缶を買ったので。

おいしくなるコツ

酢を入れること。

  • レシピID:1130016502
  • 公開日:2024/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ男の簡単料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る