醤油卵やき レシピ・作り方

醤油卵やき
  • 約10分
  • 100円以下
NIVEAん
NIVEAん
醤油味の卵やきです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を入れる。火を付けて温める。
  3. 3 温めたフライパンの中に一度に卵液を入れて手前から半分に織る。形を整える。

きっかけ

卵やきを作りたくて。

おいしくなるコツ

ごま油を入れること。

  • レシピID:1130016290
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きしょうゆ朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんtaro
    にゃんtaro
    2024/05/08 08:15
    醤油卵やき
    美味しかったです(*^^*)ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る