蓮根の小エビ炒め レシピ・作り方

蓮根の小エビ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
NIVEAん
NIVEAん
蓮根と小エビを炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根を薄くスライスする。水につける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと塩と胡椒とにんにくチューブを入れる。
  3. 3 水気をふきとった蓮根を入れる。
  4. 4 炒めて火がはいったら小エビを入れる。

きっかけ

蓮根を買ったので。

おいしくなるコツ

にんにくチューブを入れる事。

  • レシピID:1130016203
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんオリーブオイル小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る