小松菜と大根の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と大根の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
具を沢山いれたお味噌汁です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。
  2. 2 小松菜は食べやすい用にざく切りにする。
  3. 3 しいたけは薄切りにする。
  4. 4 味噌以外全ての材料を鍋に入れる。
  5. 5 材料に火がはいったら味噌をときいれる。

きっかけ

具を沢山にして体に良い味噌汁が食べたくて。

おいしくなるコツ

味噌が固まらないようにしてください。

  • レシピID:1130016095
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る